コメント

ママリ
2人目の時は悪阻なかったです!
1人目の時も軽めだったのでその頃は普通に食べてました。私の場合、14w以降が吐き気で食べられなかったです💦

ぽむ
食べれました!安定期入ったくらいから食べれない日がちょくちょくありましたが吐いたりとかはなかったです
-
はじめてのママり
ありがとうございます😊
前の妊娠で悪阻がなく稽留流産
だったので不安で( ; ; )- 4時間前

おでんくん
三人産みましたが三人とも悪阻なかったです!普通にたべてましたよ!
-
はじめてのママり
お返事ありがとうございます😊
前の妊娠で悪阻がなく稽留流産だったので😢- 4時間前

はじめてのママリ🔰
7週までは普通に食べれてました!最近、吐きつわりが出てきた気がします💦
-
はじめてのママり
そうなのですね☺️
それまでは全く症状なかったですか?- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
それまでは食べつわりだったので、むしろ食べないと気持ち悪くて、色々食べれてました😂✨
- 4時間前

あーちゃん
今までつわりを感じたことがないのでいつも普通に食べてます😂
-
はじめてのママり
以前の妊娠で悪阻がなかく稽留流産でしたので不安で( ; ; )- 3時間前
-
あーちゃん
つわりの有無は胎児の成長にはなんの関係もないです🙅♀️
- 3時間前
-
はじめてのママり
そうですよね、わかっていても
何となく不安で😢- 3時間前

3人目のママリ🔰
1人目2人目は食べづわりで食べれましたが、3人目は食べづわりだけど吐きづわりもあって食べれませんでした💦
-
はじめてのママり
そうなのでね!!- 3時間前

はじめてのママリ🔰
2回流産、2回出産の経験があります。つわりがあって流産だった事もあるし、つわりが一切なくて出産した事もあります。全然関係ないと思います💦
-
はじめてのママり
そうなのですね!
いろいろですね( ; ; )- 3時間前

はじめてのママリ🔰
1人目も今回もその頃は普通に食べてますね😊
1人目はつわりが遅かったので12週くらいから22週くらいまで続いてました(笑)
2人目は8~9週くらいから出始め、今回の方が酷かったのでオエオエしてました😅やっと最近落ちついてきて終わったかな?って思うくらいになりました✨

はじめてのママリ
初期は食べ悪阻でうっすら気持ち悪い程度、でも基本つわりなかったです!それでも順調だったのでつわりない🟰流産にはならないんだなって思いました😳
はじめてのママり
ありがとうございます😊
前の妊娠で悪阻がなく稽留流産だったので不安で不安で( ; ; )