妊娠・出産 胎動(赤ちゃんがいる位置)で、赤ちゃんの背中がグイーっとお腹にある… 胎動(赤ちゃんがいる位置)で、赤ちゃんの背中がグイーっとお腹にある方いますか?? お腹が張っているのか、背中がグーッとなっているのか違いがわかりません😓 その時は割と痛いです😣 最終更新:55分前 お気に入り 胎動 赤ちゃん koritan(妊娠32週目, 2歳0ヶ月) コメント ☺︎ 背中がぐーっとなってそのまま張る時もありましたよ☺️ 4時間前 koritan やっぱり張ってるんですね!😅 イタッ!?っとなるので心配で😣 3時間前 ☺︎ ぐーっと背中で押されて、赤ちゃんの体勢が変わったくらいに張りが出てくる感じでしたね☺️痛いですよね😂 3時間前 koritan 1人目はなかったので、、これ張ってる?やばい?って感じでした🤧 安心しました〜😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koritan
やっぱり張ってるんですね!😅
イタッ!?っとなるので心配で😣
☺︎
ぐーっと背中で押されて、赤ちゃんの体勢が変わったくらいに張りが出てくる感じでしたね☺️痛いですよね😂
koritan
1人目はなかったので、、これ張ってる?やばい?って感じでした🤧
安心しました〜😭😭