※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ウエルシアのラインクーポン(お好きな1点10パーセントOFF)について✨今日…

ウエルシアのラインクーポン(お好きな1点10パーセントOFF)について✨

今日初めて使おうと思い、レジで画面を見せたところ「利用する」を押すように言われたので押しました。その後、何も言われず全ての会計が終わってレシートをもらいました。お好きな商品となってますが、特に聞かれなかったのですが1番値段の高い商品が割引されるのでしょうか?
また、もともと割引になってる商品は除外でしょうか?初めてなので分からず💦わかる方がいれば教えてください🙇‍♀️

宮城県 仙台市

コメント

はじめてのママリ🔰

割引シールが貼ってある商品はクーポン対象外らしいです!

以前はどの商品にクーポンを適用するか都度確認されていましたが、最近はこちらが指定しなくても自動的に(?)一番価格の高い商品が割引になっているようです。