ウエルシアのラインクーポンについて教えてください。利用時に特に聞かれず、どの商品の割引が適用されるのか不明です。割引対象商品の条件について知りたいです。
ウエルシアのラインクーポン(お好きな1点10パーセントOFF)について✨
今日初めて使おうと思い、レジで画面を見せたところ「利用する」を押すように言われたので押しました。その後、何も言われず全ての会計が終わってレシートをもらいました。お好きな商品となってますが、特に聞かれなかったのですが1番値段の高い商品が割引されるのでしょうか?
また、もともと割引になってる商品は除外でしょうか?初めてなので分からず💦わかる方がいれば教えてください🙇♀️
宮城県 仙台市
- ママリ

はじめてのママリ🔰
割引シールが貼ってある商品はクーポン対象外らしいです!
以前はどの商品にクーポンを適用するか都度確認されていましたが、最近はこちらが指定しなくても自動的に(?)一番価格の高い商品が割引になっているようです。

ママリ
以前は、この商品に使って下さいと指定していたのですが、今は割引適応の商品(適応外はクーポンのところに書いてあります)の中で、1番高い商品に自動で適用されますよ🙆♀️
今までは、どれが1番高いか意識しながら買わなきゃいけなかったので、便利になったなと思いました🥺✨
コメント