※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

綺麗なママでいたいのに、公園行くにも児童館行くにも動きやすいUNIQLO…

綺麗なママでいたいのに、公園行くにも児童館行くにも動きやすいUNIQLOのウルトラストレッチジョガーパンツ。。

髪の毛も邪魔で束ねてしまうし、クリップや髪飾りのついたゴムにするけど、結局保育士コーデ。。(保育士です)

児童館行くと綺麗に着飾ってるママ見てもなんか私は保育士の格好が抜けない、、悩みです🥲

コメント

ゆきだるま

それでいいと思います。
ショッピングモールで赤ちゃん連れたお母さんいましたが、腰までの長い髪を垂らして赤ちゃんは旦那さんが抱いてました。
ロングヘアが悪いとは言いません(私もロングでした)けど、髪は縛って欲しかったです。
半年に満たない赤ちゃんに見えたので余計にそう思ってしまいました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🥲🥲

• 3時間前
ややや

公園や児童館は子供のために行くところなので、それでいいと思います☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね、ありがとうございます🥲

• 3時間前