家族・旦那 離婚について教えてください。旦那から、世間的にみてそんな理由で?って… 離婚について教えてください。 旦那から、世間的にみてそんな理由で?っていう理由で離婚の申し出がありました。 2歳の子ども1人です。 第三者に相談したのですが、その方々からも、子どもいるのにそんな理由でわざわざ離婚????と言われました。 この時私が離婚を拒否したら、離婚調停に持っていかれて、正当な理由として受理されるのでしょうか? もちろん、不貞行為の可能性もあるので、今探りを入れているところです。 最終更新:2時間前 お気に入り 2 旦那 2歳 拒否 離婚調停 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうな 周りからそんな理由で?と言われても 本人が一緒にいたくないと思うのなら もう夫婦としては無理じゃないですかね…💦と思います。 2時間前 はじめてのママリ🔰 それは理解しています💦 子どもも小さく、離婚はまだ待ってほしいので、せめて別居という形を取りたくて しょうもない理由で離婚が成立するのかと思いまして。 2時間前 ゆうな 旦那さんからしたらしょうもなくないから離婚したいんだと思うし、離婚したい気持ちがあれば成立はしますよ!🍀*゜ 2分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは理解しています💦
子どもも小さく、離婚はまだ待ってほしいので、せめて別居という形を取りたくて
しょうもない理由で離婚が成立するのかと思いまして。
ゆうな
旦那さんからしたらしょうもなくないから離婚したいんだと思うし、離婚したい気持ちがあれば成立はしますよ!🍀*゜