コメント

あーちゃん
完母目指すなら1日10回以上は授乳しないとなかなか増えないんじゃないかと思います😢
ミルク足さずに頻回授乳が理想です😣
あーちゃん
完母目指すなら1日10回以上は授乳しないとなかなか増えないんじゃないかと思います😢
ミルク足さずに頻回授乳が理想です😣
「完母」に関する質問
新生児の母乳について 現在、完母を目指して混合授乳してます🍼 お腹すいたサインのときは合間に母乳をあげてるんですが、 みなさん何分くらいとか決めてますか? 母乳はいくらでもあげてよいと聞いたので 満足いくまであ…
生後8ヶ月です。小児科を受診すべきでしょうか? 生後5カ月あたりから体重が増えてません。5ヶ月のときは6.8キロ、8ヶ月の今7.1キロです。 完母、ミルク拒否で授乳は1日6回、離乳食2回食です。 離乳食の食べがよくなく1…
完母にしたい混合母です。混合で母乳を10分から15分あげたあと、泣くようだったりまだ飲みそうだった場合ミルクを50-60足しています。その場合、ミルクも飲んでいるということから3時間空けないといけないのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、ありがとうございます🙇