コメント
はじめてのママリ🔰
ゴミ捨ての件めちゃ分かります!
私も昔は捨てに行くだけしてくれてましたが、ゴミ捨てしてやってるみたいに偉そうにしてくるので引越しを機に頼むの辞めました💦
はじめてのママリ🔰
ゴミ捨ての件めちゃ分かります!
私も昔は捨てに行くだけしてくれてましたが、ゴミ捨てしてやってるみたいに偉そうにしてくるので引越しを機に頼むの辞めました💦
「家族・旦那」に関する質問
専業主婦ってどうやって気持ち切り替えたらいいんですかね。 どっからどこまでが主婦の仕事なの?って思いが常にあります。 私は幼少期から自分のことは自分で。って教わってきたし、毒親?だったのかわかりませんが 家…
離婚後に養育費を請求したい 詳しい方教えてください。 元夫の度重なるDVで、ついに子供と一緒に家を追い出され、離婚しました。 色々あり、離婚優先にしたので、養育費の取り決めをしないまま離婚しました。 面会は…
旦那が箸の持ち方を直そうとしてくれません、、、 子供たちに正しい持ち方を教えてると娘が パパの持ち方なんか違うよ?と教えていました。 でも旦那は、マナーが何?別に食べれてれば良くない? 俺は変える気はない。と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんかもう頼むのも嫌になりますよね😅
私も畳んでやったみたいになるのが嫌で、洗濯物は自分で畳んで片付けました😩
どちらにせよ「やるから置いといてって言ったのに勝手にやったんじゃん」みたいに言われそうですが🫠