コメント

はじめてのママリ🔰
クレームいってどうして欲しいんですかね?先生を増やしてほしいのか、その子に退会して欲しいのか…💦💦
最終判断はスイミングスクールですし多分状況を変えるのは難しいと思うので、そんなに嫌なら時間を変えるしかないと思います💦💦

はじめてのママリ🔰
集団前提のクラスなので、気になるなら時間変えるしかないかなーと思います。
後はお金出して個人レッスン探すかですね。
-
ままり
そうですよね😭
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
クレームというより相談する感じで伝えるのが良さそうですよね!
スイミング側が起こしてる問題じゃないのでクレームだと先生も可哀想ですし💦
-
ままり
どうしようもないですよね💦
- 3時間前

ママリ
そういうのありますよね💦
うちはふざけて突き飛ばしてくる子がいて、コーチに相談しようか曜日変えようか迷っていたんですが、そのうちにしなくなり問題なくなって大丈夫でした。続いたら相談はしていたと思います💦
-
ままり
あるんですね😭
突き飛ばしはやばいです😭😭
ただその子のせいで進まないのも嫌で🤢
もう少し様子見てみたす!- 3時間前

はじめてのママリ🔰
気になるなら時間変更か、別のスクールに行ったらいいと思います。
まだ子供なので、今後自分のお子さんが迷惑をかけることだってあると思いますよ😅
-
ままり
様子見で時間変更考えます。
それはそうですが、こちらもお金払って習わせてるので。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
不機嫌な返事ですね。
頑張ってください😂!- 2時間前

ママリ✡
習い事なので⋯。コーチ=先生(学校のでの教育者)ではないです。
手のかかるレッスン生の子が学校の先生みたいに見れるわけもないと思うので。実際にはそのコーチも困ってるかもしれません。強くは言えないかなっと。
迷惑に思う気持ちもわかりますが、合わないならその子と違う時間なり、日時変えたりかな?って思います。
ままり
そうですね💦