コメント

orsoA🫧
1人目の時、シャインマスカット3〜4粒のみで1日生活してました🍇
さすがにやばいと思い相談したら、水分が摂れなくなったら来てね😊✨と言われました!
マスカットは多少の水分があるから良いと言われました◎
水分は摂れてるので大丈夫かと思いますが、上のお子様たちも居てツラいと思うので相談された方がいいと思います!
orsoA🫧
1人目の時、シャインマスカット3〜4粒のみで1日生活してました🍇
さすがにやばいと思い相談したら、水分が摂れなくなったら来てね😊✨と言われました!
マスカットは多少の水分があるから良いと言われました◎
水分は摂れてるので大丈夫かと思いますが、上のお子様たちも居てツラいと思うので相談された方がいいと思います!
「つわり」に関する質問
妊娠8ヶ月です。 昨日のお昼くらいから急に胸焼けがすごいです。 昨日のお昼は近くのカフェの野菜たっぷりのお弁当 夜はお豆腐、ご飯、サラダと軽めです。 今日は朝から検診で血液検査があって、 何も食べずに病院に行き…
1人目つわりが全然なかった方に質問です。2人目の時はどうでしたか?? 私は1人目でつわりがまったくなかったのですが、もし2人目ができた時つわりの事が不安です。 1人目と2人目だと全然違うって言うので、1人目がどうだ…
妊娠10週目と6日です。10週目に入ってからつわりが少しマシになったかなと思っていたら今日、朝食の後気持ち悪くなって嘔吐、そして夕方また気持ち悪くなって嘔吐しました。つわりがぶり返した方いらっしゃいますか?また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
明日からまた仕事が始まるので、なんとか水分だけで凌げるかな、、と思ってますが、限界が来る前に早めに受診した方が良いですよね😂
次男の時は、3日で500mlも水分取れなくて入院の一歩手前と言われたので、気をつけます😭