コメント

はじめてのママリ🔰
出張って現地でその場限りの相手とやるのに証拠残さずにすむから絶好だ、って不倫大好き男が言ってました😑

はじめてのママリ🔰
私の旦那も出張先で未遂ですけど過去のセフレに会おうとしてました😀
お前は子供も置いて家空けといて、遊びに行っとるんかと最近は寝るまで電話繋いでます😀
はじめてのママリ🔰
出張って現地でその場限りの相手とやるのに証拠残さずにすむから絶好だ、って不倫大好き男が言ってました😑
はじめてのママリ🔰
私の旦那も出張先で未遂ですけど過去のセフレに会おうとしてました😀
お前は子供も置いて家空けといて、遊びに行っとるんかと最近は寝るまで電話繋いでます😀
「家族・旦那」に関する質問
妊婦、腰痛に悩まされて早3ヶ月ほど経ちまして 昨日コロナになってしまったため子ども3人は父がみてくれることに。 だんだん体調が悪くなってきたので単身赴任中の旦那を召喚。 頭痛、吐き気、腰痛、関節痛、つわり も…
旦那さんがデリヘル利用してたり、キャバでお持ち帰りしてたり、風俗行ってたりしてて、全肯定ではないけど、許せる方いますか? そっち系の疑惑があり疑ってましたが、結局私の勘違いでした。 疑っていた時に悲しいっ…
明日子供らいなくて、明日のために今日までに今週の仕事終われるようにスケジュール立てて、確実に明日は自由な時間が取れそうなのに、たぶん旦那がテレワーク… 最近私がそうやってこの日は自由時間にして徹底的な掃除、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まじか。。。
はじめてのママリ🔰
性格にもよると思いますが慎重、臆病の場合は職場より現地でその場限りじゃないかなって思います💦
はじめてのママリ🔰
😱😱
盲点でした。。
教えてくださりありがとうございます🙇