コメント
はじめてのママリ🔰
出張って現地でその場限りの相手とやるのに証拠残さずにすむから絶好だ、って不倫大好き男が言ってました😑
退会ユーザー
私の旦那も出張先で未遂ですけど過去のセフレに会おうとしてました😀
お前は子供も置いて家空けといて、遊びに行っとるんかと最近は寝るまで電話繋いでます😀
はじめてのママリ🔰
出張って現地でその場限りの相手とやるのに証拠残さずにすむから絶好だ、って不倫大好き男が言ってました😑
退会ユーザー
私の旦那も出張先で未遂ですけど過去のセフレに会おうとしてました😀
お前は子供も置いて家空けといて、遊びに行っとるんかと最近は寝るまで電話繋いでます😀
「家族・旦那」に関する質問
親戚(おばあちゃんなど)が子どもにお小遣いをくれようとした時、断るのがマナーですか? 先日、夫の実家に遊びに行っていたのですが、私達がいる事を知った夫のおばあちゃん(子どもにとってのひぃばあちゃん)が会い…
私が捻くれ者ですか?笑 夫は普段全く帰ってこれない仕事です。なのでたまに帰ってこれた日は用足しもしたいだろうしと思って子供達は保育園に行きます。(私は仕事、保育園側はどっちか休みでも預けてオッケーです) 夫…
うちの隣に義弟と義理の甥っ子と義両親が引っ越してくることになりました。 うちの子と義理の甥っ子は小学校低学年で同級生です。 隣の古民家が大規模な工事してるなーと思っており、旦那に聞くと、「あ、親達引っ越して…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まじか。。。
はじめてのママリ🔰
性格にもよると思いますが慎重、臆病の場合は職場より現地でその場限りじゃないかなって思います💦
はじめてのママリ🔰
😱😱
盲点でした。。
教えてくださりありがとうございます🙇