はじめてのママリ🔰
私は、よくわからないんですけど〜で通してます💡
例えば社長さんなら、自営業なんですけど私はよく分からなくて〜とか💡◯◯さんの旦那さんは何されてるんですか?とか話変えちゃったりとか💡
そんな根掘り葉掘り聞いてくるのもすごいですよね😅
はじめてのママリ🔰
私は、よくわからないんですけど〜で通してます💡
例えば社長さんなら、自営業なんですけど私はよく分からなくて〜とか💡◯◯さんの旦那さんは何されてるんですか?とか話変えちゃったりとか💡
そんな根掘り葉掘り聞いてくるのもすごいですよね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
小2女の子 身長127センチ、体重30キロになりました。去年の夏から食欲がかなり旺盛になり大人並みに食べます。毎日夜はご飯3杯当たり前です。食欲旺盛前は体重25.6キロとかでした。食べることが精神的に安定するみたいで…
全然言うことを聞かない子供達。 どうしたらいいのか😔 上の子も下の子も全く聞いてない。 というか聞いたそばから頭から抜けていくみたいです😅 怒られてる最中はやっべぇ〜って顔してますが 怒り終わると何もなかったか…
ストレス発散について‼️ 子育てや知人のことでめちゃくちゃモヤモヤしてます🥹 地元を離れて子育てしており、普段ワンオペで親兄弟おらず、友人も遠方です。聞いてもらいたいな〜と思いつつみんな忙しいよなぁと連絡する…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント