chiii
海、プールなら全然ありです!
が、こればかりは体型次第な気がします🥹

空色のーと
TPOによるかなってだけですかね?
大勢のパパママが集まる場でだと、ちょっとなって思いますけど、家族で出掛けるとかならいいのでは😊?

ママリ
正直に答えていいなら、
顔とスタイル次第、要するに見た目次第、かもしれません…。
32歳ってお世辞とかじゃなく本当に20代にしか見えないお若くておキレイな人もいるので、
そういう人なら問題ないと思います。
年齢なりの32歳だと、痛い感じが出てくると思います…。
スタイルいいんだけど膝の皮膚がたるみ始めてて年齢を感じたり、
30代前半って結構見た目に出てくるので💦
でも別にファッションなんて自由だし、着ても全然いいと思います!
痛いと思われるかどうかという話で言えば、見た目次第では痛いかな…そう思う人も確かにいるよね…って感じですね💦

ママリ
モデルさんみたいに綺麗な脚でスタイルも良い人は見惚れちゃいますがそうでなければ引きます🫣

ママリ
TPOとスタイルによります!!
行事に履いて来るとかだとおぉ…💦と思います😅
実際にいてビックリしました💦

はじめてのママリ🔰
いや、引かないです。良いと思います!結構年配の方でも見ますし✨

はじめてのママリ🔰
私も、TPOによる、見た目による、に同意です💦
幼稚園の参観日とかで履いてる方いましたが、やはり目立ちますし好印象ではなかったですね。
その方とは面識は無くて割とスタイル良かったので似合ってないわけではなかったですが…
大半が30代のママなので年齢的に膝が出るファッションの方がほぼおらず、場の雰囲気には合ってないしギャルっぽいと思いました。

はじめてのママリ🔰
膝の黒ずみがなく、かつみさゆりのさゆりさんみたいな足なら出したいです🤣
足に自信があるかないかの判断ですね😳履きたいもの履ければいいですよね😭

はじめてのママリ🔰
例えばですけど、
峯岸みなみさんがショートパンツでお子さんと一緒に歩いていたら、引きますか?🤔
私は上記は引かないです。
逆に立派なおばさん体型の32歳が、ショートパンツ履いていたら、鏡見たことある?と思います😅
その方次第ですよね。

はじめてのママリ🔰
試着したら目も当てれなかったのでやめました!笑
ありがとうございます😭
コメント