最近ヨガに通おうと思っています。その場所がコラーゲンライトを使用し…
最近ヨガに通おうと思っています。
その場所がコラーゲンライトを使用しているのですが自己免疫疾患を持っているかと確認がありました。
昔甲状腺で通院していたのですが、何年も前のことで今は通院していませんし、調べてもいません。
このまま通わない方がいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
最近ヨガに通おうと思っています。
その場所がコラーゲンライトを使用しているのですが自己免疫疾患を持っているかと確認がありました。
昔甲状腺で通院していたのですが、何年も前のことで今は通院していませんし、調べてもいません。
このまま通わない方がいいのでしょうか?
「ヨガ」に関する質問
妊娠前160の56 現在20週で61…増えすぎてる、、!沢山食べてる訳でもないのに😂ヨガも有酸素も買い物も上の子と公園とかも遊んでるのに💦 なにかアドバイスくださいm(_ _)m
愚痴です 太っている友達がいるのですが ことごとく私のやっている美容やヨガなど 否定してきます。 この美容は危険だとか、ヨガは意味ないとか、、 私自身食事や美容などに結構気を使っていて、やったこともないのに否定…
今20週なのですが、身長159センチ妊娠前56キロ体重が5キロプラスになってしまったんですけど次の検診で絶対怒られる😭 間食もしてないし、ご飯は3食取ってます。揚げ物も控えてるのになんでだろう❓ 土日はお出かけもあるの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント