ママリン
息子はなんでも真似したがるのでおままごと、しまじろうなどのお人形にご飯食べさせたりお世話したり型はめもありますし、指先を使うのに百均でコイン落としをさせたりしてます!
型はめは私が見本を見せたらできます!
木製パズルを買おうかなと思ってます!
ママリン
息子はなんでも真似したがるのでおままごと、しまじろうなどのお人形にご飯食べさせたりお世話したり型はめもありますし、指先を使うのに百均でコイン落としをさせたりしてます!
型はめは私が見本を見せたらできます!
木製パズルを買おうかなと思ってます!
「発達」に関する質問
いつもバスが同じ年長組の子が 鼻くそを食べます。 発達特性はない子です。 年長組でわざとしますが、親は注意しません。 お腹痛い痛いだよと言っていて、引きました。 気持ち悪い、、、、
訳あって3年生の娘が電車通学してます。 今日 初めて帰り電車で帰らせたんですが、知的?発達?の 高校生がズラーと乗ってきて 立ってた娘は その1人の子に じーっと見られて 見られて嫌だな。。と思い、離れると近づいて…
1歳4ヶ月、発語ほぼなしです…。 11ヶ月くらいのときからパパやアンパンマンみたいなことは言っていましたが最近はパパくらいしか言わなくなってしまい他の発語増える気配もなく今後のことが不安です😭 もうすぐ1歳半健診が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント