子育て・グッズ 自宅保育なのに月に2〜3回熱を出した経験のある方いらっしゃいませんか… 自宅保育なのに月に2〜3回熱を出した経験のある方いらっしゃいませんか〜?💦 9ヶ月の息子がしょっちゅう発熱します。 上の子も自宅保育なので、上の子から何かもらってるって感じでもありません。 小児科では、珍しいことじゃないですよ☺️と言っていただきましたが、自宅保育なのにこんなに頻繁に熱出す子いるのか?!と思っちゃいました💦 最終更新:58分前 お気に入り 小児科 保育 息子 上の子 ママリ(生後9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 匿名 同じく!うちもそんな時ありました😅 2時間前 ママリ 保育園とか通ってるならわかるけど、自宅保育で周りに風邪の人もいないのになぜ…? って思いません?😅 うちこの1ヶ月で3回発熱してて、予定も吹っ飛ぶしで、萎えてます。笑 59分前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
保育園とか通ってるならわかるけど、自宅保育で周りに風邪の人もいないのになぜ…?
って思いません?😅
うちこの1ヶ月で3回発熱してて、予定も吹っ飛ぶしで、萎えてます。笑