コメント

はじめてのママリ🔰
上5歳男の子、下2歳女の子です!
同じく男の子の方が酷いです😂
1歳半から自我が強く、
本格的イヤイヤは2歳から3歳頃までだった気がします!
3歳半〜これまた自我が強くなり、4歳〜現在はプチ反抗期なのか頑固で全部ママのせい!と口も悪いしかなり癇癪酷くて手を焼いています😭
はじめてのママリ🔰
上5歳男の子、下2歳女の子です!
同じく男の子の方が酷いです😂
1歳半から自我が強く、
本格的イヤイヤは2歳から3歳頃までだった気がします!
3歳半〜これまた自我が強くなり、4歳〜現在はプチ反抗期なのか頑固で全部ママのせい!と口も悪いしかなり癇癪酷くて手を焼いています😭
「男の子」に関する質問
Switchについて教えてください😭😭 1年生になる上の子(男の子)が 本格的にSwitchが欲しいと言い出しました🥺 今までiPadでポケモンGOをしたり ポケポケをしたりそれで満足していたのですが 小学校に上がり周りの子とマイ…
1歳になる男の子への誕生日プレゼント🎁 みなさわ何をプレゼントされましたか〜?☺️ ⚪︎図鑑(タッチペンがついつる赤いやつ、アンパン) ⚪︎子供用三輪車 あたりで迷っています💭 できれば、長いこと使える物であればいい…
男の子って胎動女の子に比べたらすごい激しいと聞きますが、服着ててもお腹蹴ってるなぁってわかるぐらい激しいんですか?? 素直に男の子の胎動の激しさ知りたい笑 痛いくらい蹴られるんかなぁ、、、🫶
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり男の子の方が酷いんですね💦
えー3歳で落ち着くのにまたくるんですか…しんどいですね…笑