コメント
a
私も脇の下にしこりあって
病院でみてもらったら、副乳だと思うので
様子見てくださいって言われました😂
心配なら聞いた方がいいと思いますよ🙆
みちょろ
出産お疲れ様です!
私もしこり出来ました!病院に行ったら自然と治ると言われましたよ😊触らない方がいいです。気になって触ってたら大きくなってしまいましたが、母乳の影響とか?みたいで、私は副乳もあったし、脇から母乳出ました(笑)なので、心配ないとおもいます!
-
ママ
シャワー浴びるたびに気になってしまって( ⋅ ̯⋅ ) やっぱり触らないほうがいいんですね:(´◦ω◦`):
脇から母乳出ちゃうんですか?(´△`)- 5月29日
-
みちょろ
気になりますよね🤥
最初、脇が濡れてて脇汗かと思ったら白っぽくて、母乳でした!おっぱいから出るのとはまた少し違うらしいんですけど、びっくりでした(笑)- 5月29日
roipa❁
乳腺が脇の下にもあるみたいで
私も産後しこりできました😭🌀
すっごく不安になって病院でみてもらったら
副乳といわれ産後1ヶ月くらいで気がついたら綺麗になくなってました💓半分くらいの人は副乳なるらしいです!
心配ないと思いますよ😊✨
-
ママ
初めての出産なので色々とすごい不安になってます(´•ω•`)
いじらないでそのままにしとけば自然となくなりますよね(´・・`)
半分くらいの人がなるんですね(´△`)- 5月29日
-
roipa❁
私も1月に初めて出産したので色々と不安な気持ちすごく分かります(T_T)
いじらないほうがいいと言われました!✨
だんだん小さくなってくるので大丈夫ですよ💓
私の場合はしこりが完全になくなるまで
確か1ヶ月ちょっとかかったと思います😣
しこりがなくなるペースは人それぞれみたいです😊✨- 5月29日
(^.^)
私もしこりできました!生後5日目に見つけました。
昔からあったようには思えなかったので凄く心配で1ヶ月検診で聞いたら、ほぼスルー。
2カ月になる頃には元に戻ってました!
-
ママ
皆さんできるんですね!自分だけかと思い不安になりました( ⋅ ̯⋅ )
そのままにしとけば自然となくなりますよね!- 5月29日
-
(^.^)
これからまだ増えたり減ったりすると思うので様子見でいいと思います😊
お産お疲れ様でした㊗️- 5月29日
ママ
産後はできるもんなんですかね。。
一度、気になるとずっと気にしちゃうので
早めに病院行こうと思います( ⋅ ̯⋅ )