コメント

☺︎
自我爆発してましたよ🙂↕️

ママ
今月3歳になる娘も
一歳前から自分の意思がハッキリある子でした👧🏻
10ヶ月くらいから、その日着る服を自分で選んだり、なんかそんな感じでした。
イヤイヤ期とともに2歳半がピークでしたが、今は少し落ち着いてきました。でも、自我は強いですね😇
-
はじめてのママリ🔰
服も選んでたんですね!!
1歳頃は、怒ったりする頻度は多かったですか?- 5月11日
☺︎
自我爆発してましたよ🙂↕️
ママ
今月3歳になる娘も
一歳前から自分の意思がハッキリある子でした👧🏻
10ヶ月くらいから、その日着る服を自分で選んだり、なんかそんな感じでした。
イヤイヤ期とともに2歳半がピークでしたが、今は少し落ち着いてきました。でも、自我は強いですね😇
はじめてのママリ🔰
服も選んでたんですね!!
1歳頃は、怒ったりする頻度は多かったですか?
「1歳」に関する質問
ミルクの減らし方とフォローアップミルクへの切り替え方教えてください🙇♀️ 完ミです。離乳食は目安量くらい食べれています。 70センチ8.8キロで少し小柄なので、ミルクたくさん飲ませたいと思ってこれまでやってきまし…
子育てうまく行かなすぎる。すぐに怒鳴ってしまって、良くないってわかってるのに爆発する時に自制が効かない。4歳1歳だからこんなに怒ってて、小学生くらいになったら落ち着くのか…? そんなに長くかかったら子供達との…
今月末に1歳になるのでまだ1歳未満ですが、1歳頃からの食べ物って1歳になるまで待つべきでしょうか? レトルトの離乳食も今は9ヶ月頃からのものあげてますが9ヶ月よりも12ヶ月(1歳)のが近いし、歯も生えててモグモグで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どんな感じでしたか?🤔
怒る頻度が多いとかですか?
どれくらいで落ち着きましたか?😭
☺︎
怒る頻度も多いし「自分でやりたい!!」が強かったですね😂ちょっと手を貸すと手を振り払われ、なんか宇宙語で怒ってる風で😂寝転がってバタバタ手足動かしたりもしてました😂歩き始めたら、もう歩きたい!止めるな!がすごかったです😂2歳半から3歳くらいで落ち着きましたかね☺️喋り出してからも自分の意見はしっかり伝えてきます☺️