サプリ・健康 子宮癌や子宮頸癌になると殆どの方が不正出血ありますか? 子宮癌や子宮頸癌になると殆どの方が不正出血ありますか? 最終更新:5月11日 お気に入り 不正出血 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子宮頸がんでしたが、不正出血はもちろん自覚症状は全くなかったです。 5月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうなんですね!検診で分かりましたか? 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうです!妊娠初期の検査で分かりました🥲 ほぼ毎年受けていて異常なしだったのに、でした。 5月10日 はじめてのママリ🔰 受けて良かったですね!身内で子宮頸癌の方はいましたか? 5月10日 はじめてのママリ🔰 いないですね。 子宮頸がんの原因はヒトパピローマウイルスなので遺伝は全く関係ないはずです😓 5月10日 退会ユーザー 子宮頸がんで出血するときはかなり進行してます 5月11日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね!検診で分かりましたか?
はじめてのママリ🔰
そうです!妊娠初期の検査で分かりました🥲
ほぼ毎年受けていて異常なしだったのに、でした。
はじめてのママリ🔰
受けて良かったですね!身内で子宮頸癌の方はいましたか?
はじめてのママリ🔰
いないですね。
子宮頸がんの原因はヒトパピローマウイルスなので遺伝は全く関係ないはずです😓