※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

授乳クッションのおすすめはありますか?身長154センチで、ウエストにフィットするもので後ろがボタンでないものを探しています。

授乳クッションオススメありますか?
身長154センチぐらいです
前回西松屋の抱き枕になるクッションを買いましたがウエストがスカスカで凄く使いにくかったです😭
ウエストにフィットする、出来れば後ろがボタンじゃない授乳クッションでオススメがあれば教えてほしいです✨️

コメント

ささみ

エルゴの授乳クッションが硬めでしっかりしてて私はすごくやりやすかったです!
いとこに借りたのですが、なかなかいいお値段はしますのでそこがネック🥲

はじめてのママリ🔰

身長153センチです!
赤ちゃんの城の授乳クッションを産院からもらいましたが、へたらず身体にもフィットしてすごく使いやすかったです✨

アヤリ

私もエルゴの授乳クッションを使っていて、おすすめします🩷
元々、赤ちゃんの城のクッションをいただいて使っていたのですが、高さが合わず、タオルで調整する手間がかかって発狂しました(笑)
エルゴはヘタらず、本当に授乳しやすい!

この間、友人が遊びに来た時もその授乳クッション使いやすそうだから第二子生まれたら貸してほしいと言われました😂笑

ママリ

まとめて失礼します
知らない授乳クッションもあり、いろいろ調べることができました!
参考にさせていただきます🙇‍♀️
ありがとうございました😊