ぽ (22)
結婚してから逆にパパ嫌い!になりました😂😂😂

はじめてのママリ🔰
付き合ってる時は順調でしたよ。
何でもしてあげるし、なんでも買ってあげるし甘やかしてました。
我が家も結婚してから
なんかあんまり…って感じです。
もううちは小学校高学年と低学年で大きいのでそうゆうのあるのかもです。

退会ユーザー
問題なくすすんで再婚しましたがやはりなかなかうまくいかないし、本当の父親でさえロクに子育てしなかったし、他人にできるわけでもないとかんじてます。
ぽ (22)
結婚してから逆にパパ嫌い!になりました😂😂😂
はじめてのママリ🔰
付き合ってる時は順調でしたよ。
何でもしてあげるし、なんでも買ってあげるし甘やかしてました。
我が家も結婚してから
なんかあんまり…って感じです。
もううちは小学校高学年と低学年で大きいのでそうゆうのあるのかもです。
退会ユーザー
問題なくすすんで再婚しましたがやはりなかなかうまくいかないし、本当の父親でさえロクに子育てしなかったし、他人にできるわけでもないとかんじてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルなんですけど 男に頼らない!って言う気持ちが日に日に強くなり 逞しくなりたいとか自立したい!と言う気持ちが増していきます。 彼氏や夫がいたら、頼っていたであろうなと言うことも 全部自分でやらないと…
産後のどうしようもないイライラで旦那に冷たく当たっていたことは申し訳ないけど、それをしんどいって言われて支えてもらえないのは何度考えてもこっちの方がしんどい。 それから半別居。 子供は可愛くてワンオペ頑張れ…
小学生、放課後のお友達との遊びの件でご意見下さい。 うちの子は小2男子なのですが、近所にあまり遊べる子がいないのか、放課後あまり約束もして来ないし遊びません。 遊ぶのが嫌いとか家に居たいというタイプではない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント