ぽ
結婚してから逆にパパ嫌い!になりました😂😂😂

はじめてのママリ🔰
付き合ってる時は順調でしたよ。
何でもしてあげるし、なんでも買ってあげるし甘やかしてました。
我が家も結婚してから
なんかあんまり…って感じです。
もううちは小学校高学年と低学年で大きいのでそうゆうのあるのかもです。

はじめてのママリ🔰
問題なくすすんで再婚しましたがやはりなかなかうまくいかないし、本当の父親でさえロクに子育てしなかったし、他人にできるわけでもないとかんじてます。
ぽ
結婚してから逆にパパ嫌い!になりました😂😂😂
はじめてのママリ🔰
付き合ってる時は順調でしたよ。
何でもしてあげるし、なんでも買ってあげるし甘やかしてました。
我が家も結婚してから
なんかあんまり…って感じです。
もううちは小学校高学年と低学年で大きいのでそうゆうのあるのかもです。
はじめてのママリ🔰
問題なくすすんで再婚しましたがやはりなかなかうまくいかないし、本当の父親でさえロクに子育てしなかったし、他人にできるわけでもないとかんじてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と公園で遊ぶときにたまたまコンビニに寄ることがあったのでコーヒーをママ友の分買って行きました!120円くらい?安いし気の知れた方なので奢る形で買って行きました!☕︎ そしたら次遊んだときに今度はママ友が私…
先日子供の運動会がありました。 同じ日に習い事のイベントがあり、運動会が終わり次第遅れて参加の予定でした。 他にも同じ習い事の子がいて、その子も同じ予定でした。 しかしその家族は運動会の閉会式、後片付けに参加…
ちょっとモヤモヤする事があるので吐き出したいのと、皆さんどう思いますか? 昔からの友達と同じ職場で働いています。 私の妊娠出産で色々揉めて1年ちょっと疎遠になってたんですがお互い話をして和解しました。 私が仕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント