ママリ
掲示板やお知らせで知らせてくれないんですかね?🤔

晴日ママ
今こんな感じで受診したいのですが
なにか保育園で出てますかね?ってでんわしたことありますー!

Sママ
体調不良で休む時の連絡で受診の際に園で流行っているものを聞かれるのでもし何か流行ってましたら教えて下さいとは言って電話貰った事はあります。
ママリ
掲示板やお知らせで知らせてくれないんですかね?🤔
晴日ママ
今こんな感じで受診したいのですが
なにか保育園で出てますかね?ってでんわしたことありますー!
Sママ
体調不良で休む時の連絡で受診の際に園で流行っているものを聞かれるのでもし何か流行ってましたら教えて下さいとは言って電話貰った事はあります。
「その他の疑問」に関する質問
兄妹で幼稚園行ってる方でランチクロス、巾着は別々で用意してますか?共有ですか? 息子、娘なので共有は難しいかなと思いつつ、ものによってはできるかな?と思うんですが、名前とか2人の名前書くの?ってなってます😂
幼稚園の送り迎えの時、保護者は、幼稚園から配られた、赤い紐が付いた、ネームホルダーを付けます。 今日、同じ赤い紐で、ワンポイントでイラストが付いていて、可愛い!と思い、購入しました。 旦那に、同じ赤い紐で…
みなさん経済的にも精神的にも余裕がもしあれば 何人育ててみたいですか👶🏻?? うちはもう2人で諦めないといけないかもしれないのですが 本当は3人欲しかったです…😞 現在何人お子さん育児中かもお伺いしたいです🥹
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント