妊活 人工授精が終わり数日経ちソワソワ期なのですが、いつからフライングし… 人工授精が終わり数日経ちソワソワ期なのですが、いつからフライングしようか悩んでます🥲 人工授精の日にHCG5000打っているので残っていての偽陽性だとぬか喜びになってしまうのでいつからしたら良いのかわかりません🥹💦 10日後だとまだ残っていますか? 最終更新:3時間前 お気に入り フライング 人工授精 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは10日後まだ薄ら偽陽性でてました!11日に真っ白になり、12からまた陽性でしたよ! 3時間前 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント