雑談・つぶやき 次の生理からピル飲むことにした🙌副作用なければいいなぁー! 次の生理からピル飲むことにした🙌 副作用なければいいなぁー! 最終更新:2025年5月10日 お気に入り ピル 生理 NANA🧏♀️(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ちょびすけ 低容量ピルですかね?🥹 生理楽になると言いですね! 私は1週間後くらい副作用ありました🤮 5月10日 NANA🧏♀️ フリウェルってやつでした!! 排卵痛が酷くてこの前も排卵出血したりして🙄 もう子供も考えてないからピル処方してもらいました🥺 1週間かぁ〜😭まだのみ初めてないから怖いです🤣 5月10日 ちょびすけ 私も生理痛排卵痛ひどくて低容量飲んでます🥹 飲み始めは生理痛とピルの副作用で結構しんどかったです🤮 副作用ひどくないと良いですね😭全くない人もいるみたいですから🥹 5月10日 NANA🧏♀️ えーそうなんですね😭😭 飲んだことないから不安です😥 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
NANA🧏♀️
フリウェルってやつでした!!
排卵痛が酷くてこの前も排卵出血したりして🙄
もう子供も考えてないからピル処方してもらいました🥺
1週間かぁ〜😭まだのみ初めてないから怖いです🤣
ちょびすけ
私も生理痛排卵痛ひどくて低容量飲んでます🥹
飲み始めは生理痛とピルの副作用で結構しんどかったです🤮
副作用ひどくないと良いですね😭全くない人もいるみたいですから🥹
NANA🧏♀️
えーそうなんですね😭😭
飲んだことないから不安です😥