子育て・グッズ 大分の保育園に通っています🕺保育園のご飯についてご質問です🙇♀慣らし… 大分の保育園に通っています🕺 保育園のご飯についてご質問です🙇♀ 慣らし保育中に緊張していてか👶初めてのお昼ご飯を残したんです😢お米大好きだから、おかわりしなかったんですか?ってお聞きしたら「ご飯はおかわりないんですよー」って‥説明聞きに行った際にはおかわりできますよ!沢山食べてくださいね!って‥話が違うと思いました‥ 保育園によってはおかわりできない園とかあるんですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 保育園 ご飯 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見学行ったいくつかの保育園で、お米のおかわりは1回までしかできないとか、お米はおかわり無しとかありました! 炭水化物か糖質か、栄養面で摂りすぎになるからと言われました🌱 4時間前 はじめてのママリ🔰 お忙しいのにお返事ありがとうございます🙇♀ そーなのですね!でもきちんとその説明してくれていたら納得するのに‥全くなくおかわり沢山してください!って言われただけでした🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お忙しいのにお返事ありがとうございます🙇♀
そーなのですね!でもきちんとその説明してくれていたら納得するのに‥全くなくおかわり沢山してください!って言われただけでした🥲