コメント
♡♡
スキルや資格が重視されやすいので、誰でも受かる!のは難しいですよね😣
受かりやすい在宅ワークは誰にでも出来るので倍率も高い分、単価も安いです。
資格職だと在宅ワークは強いかなと思います🙌
♡♡
スキルや資格が重視されやすいので、誰でも受かる!のは難しいですよね😣
受かりやすい在宅ワークは誰にでも出来るので倍率も高い分、単価も安いです。
資格職だと在宅ワークは強いかなと思います🙌
「在宅」に関する質問
ちょっとわかりづらいかもしれませんが聞いてください💦 育休代替の職員さんの次の職場がかなり魅力的です。職場Aは在宅ワークも可能で、自分でスケジュールをたて仕事をするので職場に出勤する必要もなくタイムカードもあ…
私の夫、自称「家事育児してる素晴らしい旦那」らしいのですが、そんなに素晴らしいですかね?🙄 やってること ⚫︎週1〜2回保育園送迎(片方のみ) ⚫︎四半期に1回の繁忙期以外は平日18時半に帰宅し、夕食作り+食後の片付けを…
インフルから1週間 なぜか、急に癇癪がひどいです。。 保育園も行けず、 体力も有り余りストレス溜まってるのでしょうか😢 (私も途中在宅勤務してるので、全力で遊べる時間も少なかったです。) 夜中に急に起きて癇癪が始…
お仕事人気の質問ランキング
は
書類選考は受かるんですよ。誰でも通して、面接ではじくんですかね💧
♡♡
私の勤め先もフルリモートですが選考は8割が通りますが、その後が狭き門ですね😣
は
もう偏差値70くらいないと受からないんですかね?
♡♡
私の勤め先は学力や学歴よりもスキルや資格ですね🤔
在宅で業務が行えるくらいの特化してるものがないとなかなか採用までには至らないです👀
あとは無資格の場合は若い方から採用していきますかね🙆♀️
は
どこも同じなんですね💧
♡♡
在宅ワークってそんなもんだと思いますよ!
お家にいるだけでそれなり稼げたら、わざわざ大雪や大雨の日に大変な思いして出社しなくていいですし、クソ暑い(寒い)中、毎日通勤しなくて済みますからね🥲
そこは自身のスキルや資格で周りと差をつけていくしかないのかなと思います🥲
今、在宅ワーク詐欺も多いですからね😣それだけ希望してる人も多いのかなと思います!
は
在宅ワーク増えて欲しいです。現場は人が溢れかえってて、在宅ワークに避難したいです。