お仕事 在宅ワーク増えないかなぁ。なかなか受からないんだよねー。書類選考っ… 在宅ワーク増えないかなぁ。なかなか受からないんだよねー。書類選考ってみんな受かるの? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 在宅 はじめてのママリ🔰 コメント ♡♡ スキルや資格が重視されやすいので、誰でも受かる!のは難しいですよね😣 受かりやすい在宅ワークは誰にでも出来るので倍率も高い分、単価も安いです。 資格職だと在宅ワークは強いかなと思います🙌 4時間前 はじめてのママリ🔰 書類選考は受かるんですよ。誰でも通して、面接ではじくんですかね💧 4時間前 ♡♡ 私の勤め先もフルリモートですが選考は8割が通りますが、その後が狭き門ですね😣 2時間前 はじめてのママリ🔰 もう偏差値70くらいないと受からないんですかね? 2時間前 ♡♡ 私の勤め先は学力や学歴よりもスキルや資格ですね🤔 在宅で業務が行えるくらいの特化してるものがないとなかなか採用までには至らないです👀 あとは無資格の場合は若い方から採用していきますかね🙆♀️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 どこも同じなんですね💧 2時間前 ♡♡ 在宅ワークってそんなもんだと思いますよ! お家にいるだけでそれなり稼げたら、わざわざ大雪や大雨の日に大変な思いして出社しなくていいですし、クソ暑い(寒い)中、毎日通勤しなくて済みますからね🥲 そこは自身のスキルや資格で周りと差をつけていくしかないのかなと思います🥲 今、在宅ワーク詐欺も多いですからね😣それだけ希望してる人も多いのかなと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 在宅ワーク増えて欲しいです。現場は人が溢れかえってて、在宅ワークに避難したいです。 2時間前
はじめてのママリ🔰
書類選考は受かるんですよ。誰でも通して、面接ではじくんですかね💧
♡♡
私の勤め先もフルリモートですが選考は8割が通りますが、その後が狭き門ですね😣
はじめてのママリ🔰
もう偏差値70くらいないと受からないんですかね?
♡♡
私の勤め先は学力や学歴よりもスキルや資格ですね🤔
在宅で業務が行えるくらいの特化してるものがないとなかなか採用までには至らないです👀
あとは無資格の場合は若い方から採用していきますかね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
どこも同じなんですね💧
♡♡
在宅ワークってそんなもんだと思いますよ!
お家にいるだけでそれなり稼げたら、わざわざ大雪や大雨の日に大変な思いして出社しなくていいですし、クソ暑い(寒い)中、毎日通勤しなくて済みますからね🥲
そこは自身のスキルや資格で周りと差をつけていくしかないのかなと思います🥲
今、在宅ワーク詐欺も多いですからね😣それだけ希望してる人も多いのかなと思います!
はじめてのママリ🔰
在宅ワーク増えて欲しいです。現場は人が溢れかえってて、在宅ワークに避難したいです。