お仕事 シングルマザーで在宅ワークしてる方いますか?仕事の内容どこで応募見た… シングルマザーで在宅ワークしてる方いますか? 仕事の内容 どこで応募見た 時給 など教えて欲しいです! 医療系で務めていましたが子供の不調や不登校が 続き上手く働けません… 在宅ワークしかないのかなと思っているところです 田舎のほうなので在宅ワークも厳しいのかなと 思いつつ、いい所あれば教えてください!! 最終更新:4時間前 お気に入り 1 シングルマザー 在宅 田舎 なな(4歳8ヶ月) コメント ♡♡ スキルや資格はありますか? 生かした在宅ワークの方が幅も広いですし、時給も良いです🙆♀️ ・専門業務の事務職 ・クラウドワークス ・完全出来高制で1案件1-5万程 です! 5時間前 なな 元々歯科衛生士をしてて… でも歯科は結婚したら辞める一択の 子育てにはブラックな会社なので 小さいうちは無理だなぁと実感してて…… アプリで見たりもするのですが なかなかピンとこず…… 4時間前
なな
元々歯科衛生士をしてて…
でも歯科は結婚したら辞める一択の
子育てにはブラックな会社なので
小さいうちは無理だなぁと実感してて……
アプリで見たりもするのですが
なかなかピンとこず……