コメント

boys mama⸜❤︎⸝
内職してます😊
シール貼りです!
先月は9万でした!
労働時間は自分の好きな時にです!
内職してます😊
シール貼りです!
先月は9万でした!
労働時間は自分の好きな時にです!
「在宅」に関する質問
心が狭いでしょうか?😅 夫が在宅で仕事してると当然お昼休ご飯食べるじゃないですか。私は育休中なので子どものスケジュールの兼ね合いでお昼作れる時は作りますが、作れなかった時は夫は自分であるものを用意して食べて…
シングルマザーです。 夏休み真っ盛り…子供は休むことなくほぼ学童、 幼稚園へ行っています👦👦 長男のお友達はママがパートさんが多いみたいで、 休みの日は学童休んでるようで、羨ましい🥺 俺も休みたい、家でゲームした…
自分の気持ちがわかりません。 現在、育休中です。(正しくは半育休で週2で5時間ほど在宅で仕事してます) 主人は仕事が忙しく朝は9:00に家を出て日付を跨いで帰ってくる事がほとんどです。 私の実家が近く、頼らせても…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
返事遅くなりすみません。
シール貼りだけで9万ですか?
すごい……
ちなみにそれがメインの仕事ですか??
内職って単価が安いと思ってたのですが1枚3.5円あるので1日中やってるとかでもないんです😊
それがメインの仕事です😊
はじめてのママリ🔰
結構稼げれますね!!
ちなみに1日何時間、お給料とかはどんな感じですか?
子供達がこども園と学校に行ってる間に2時間ほど、夜みんな寝てから1時間程やってます😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ちょこちょこやってるんですね!
ちなみにそれって全国どこからでもできそうな所からお仕事貰ってますか?
是非教えていただきたいです🙇♂️