コメント

boys mama⸜❤︎⸝
内職してます😊
シール貼りです!
先月は9万でした!
労働時間は自分の好きな時にです!
内職してます😊
シール貼りです!
先月は9万でした!
労働時間は自分の好きな時にです!
「在宅」に関する質問
こんばんは。現在育休中で今年中に退職するので 在宅ワークを探しています。金銭的な不安で 夜も眠れずスマホで仕事探してますが みつかりません💦皆さんなにして稼がれてるか教えて頂きたいです。5-10万くらいどうしても…
2歳7ヶ月になったばかりの女の子を育てています。 現在在宅育児中です。 早生まれで、元々言葉はゆっくりだったのですが 今だに2語分が出ず、焦っています🥲 動詞?としての単語はめちゃくちゃ言っているし 物や動物含め…
夫婦喧嘩中です。夫は個人事業主で基本的に家で仕事をしていて、私は週2出社で週3在宅リモート(別室)です。 普段から育児、家事は協力的で、家族の為に遅くまで仕事していることもあり日々感謝なのですが、、、 喧嘩の原…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
返事遅くなりすみません。
シール貼りだけで9万ですか?
すごい……
ちなみにそれがメインの仕事ですか??
内職って単価が安いと思ってたのですが1枚3.5円あるので1日中やってるとかでもないんです😊
それがメインの仕事です😊
はじめてのママリ🔰
結構稼げれますね!!
ちなみに1日何時間、お給料とかはどんな感じですか?
子供達がこども園と学校に行ってる間に2時間ほど、夜みんな寝てから1時間程やってます😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ちょこちょこやってるんですね!
ちなみにそれって全国どこからでもできそうな所からお仕事貰ってますか?
是非教えていただきたいです🙇♂️