ファッション・コスメ 6月にディズニーに行く予定で、娘の服が暑くないか心配です。また、赤いスニーカーに合う靴下は何が良いでしょうか。 6月にディズニー行きます。 娘が写真の服を着ていくのですが暑くはないですかね?💦 また靴下は何履かせたら良いでしょうか? スニーカーは赤なんです💦 最終更新:5月13日 お気に入り スニーカー 写真 服 靴下 みぃ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 靴下はレースがついた白や青いもので、靴はスニーカーなら子どもだし色気にしなくて良いと思いますよ! 5月10日 みぃ ありがとうございます😊 靴下長めが良いでしょうか? 水色の靴下だと変ですかね? 5月10日 はじめてのママリ🔰 膝丈でも短めでもあうと思いますが季節的には短めですかね💦 色は似たような青が統一感でますね。 水色でも変じゃないですよ。 5月10日 みぃ 短めが良さそうですよね💦 白いレースの靴下もあいますかね? 5月12日 はじめてのママリ🔰 白レースはドレスなんにでも合うと思いますよ! 5月12日 みぃ くるぶしぐらいの白レースで良いですかね? 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊
靴下長めが良いでしょうか?
水色の靴下だと変ですかね?
はじめてのママリ🔰
膝丈でも短めでもあうと思いますが季節的には短めですかね💦
色は似たような青が統一感でますね。
水色でも変じゃないですよ。
みぃ
短めが良さそうですよね💦
白いレースの靴下もあいますかね?
はじめてのママリ🔰
白レースはドレスなんにでも合うと思いますよ!
みぃ
くるぶしぐらいの白レースで良いですかね?