※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱ
その他の疑問

15時からの披露宴、終わり何時くらいだと思いますか?あんまり結婚式行っ…

15時からの披露宴、終わり何時くらいだと思いますか?あんまり結婚式行ったことなくて、、、
娘を夫のお母様に預けて友人の結婚式なのですが、式場が家から遠く(1時間半)あんまり遅くなるのも悪いので20時前には帰りたいなーと思ってます🥹

コメント

mama

結婚式って大体三時間程度なので、交通事情にもよるかもしれないですが、6時に終わり一時間30分だと20時はギリギリかもですね😂

はじめてのママリ🔰

自分の結婚式は披露宴3時間〜3時間半でした!

ぽてと

私の結婚式の時は披露宴は2時間ちょっとでした!
挙式を含めると4時間程度ありますが…
披露宴が長くて3時間とした場合だと、20時前はちょっと厳しいかもですね😭

はじめてのママリ🔰

元プランナーです!
基本的に披露宴は2時間30分ですが、お見送り(ゲスト退出)に30分はかかりますし、時間が押す可能性も充分あるのでプラス1時間みておくといいかなぁ。。
15時開始なら18時~18時30分には式場を出られると思います(>_<`)