妊活 少し前に不妊症の診断を受けて、妊活を開始しました23日が排卵日(確定… 少し前に不妊症の診断を受けて、妊活を開始しました 23日が排卵日(確定)で生理予定日が6日でした。 10日現在生理きておらず、妊娠検査薬も陰性です… 今回は望み薄いでしょうか… 最終更新:5月10日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 不妊症 生理予定日 陰性 妊活 なぎまる コメント しゃるる🏎 排卵日が確定だったら今回はちょっと難しそうですね。 5月10日 なぎまる ですよね… 次に期待ですね🥲 5月10日 しゃるる🏎 私も原因不明の不妊で4年かかりました。早く赤ちゃん来てくれるといいですね! 5月10日 なぎまる そうなんですね😭 私は卵巣が人より小さいみたいで、 卵の数も歳より全然少ないみたいなので早めに来てくれると嬉しいです🥲🥲 5月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎまる
ですよね…
次に期待ですね🥲
しゃるる🏎
私も原因不明の不妊で4年かかりました。早く赤ちゃん来てくれるといいですね!
なぎまる
そうなんですね😭
私は卵巣が人より小さいみたいで、
卵の数も歳より全然少ないみたいなので早めに来てくれると嬉しいです🥲🥲