コメント

ママリ
鯉っぽく見えますね👀

はじめてのママリ🔰
同じく鯉に見えます
鯉は口元にヒゲがある筈です

まりも
口元にヒゲがあれば鯉、なければ金魚です。

ママリ
皆さんコメントありがとうございます!
ヒゲの有無参考になります!ヒゲはなさそうなので金魚ですかね🙄
ママリ
鯉っぽく見えますね👀
はじめてのママリ🔰
同じく鯉に見えます
鯉は口元にヒゲがある筈です
まりも
口元にヒゲがあれば鯉、なければ金魚です。
ママリ
皆さんコメントありがとうございます!
ヒゲの有無参考になります!ヒゲはなさそうなので金魚ですかね🙄
「その他の疑問」に関する質問
「大好きな人の絵」などというタイトルで自宅で自由にお絵かきをして(年2〜3くらい?)それを園に提出してそれが貼り出してあるのですが、 隣のクラスの子がいつも同じクラスの友達7〜8人を書いていて、その似顔絵の下にお…
17歳で妊娠して出産してもうすぐで18歳なんですけど 妊娠してから同年代の子と話すのが怖くなってしまって 友達がいないんです。 自己責任なのはわかってるんですけど出産してから気軽に話せる友達がいないなって気づいて…
いいねまたはコメント💬があれば教えてください 小学校の低学年の双子です。 1人はお勉強大好き運動も大好き、もう1人が少しお勉強 に苦戦してる、運動は大好き。 学習塾に通わせようかなと思っていますが その場合って…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
魚のテーマパークみたいなところの魚釣りで釣れたのですが、何の魚かわからなくて😭
なるほど!鯉ですか🙄✨