※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

子連れディズニーインパ時間は?🏰0歳3歳ディズニーランドデビュー予定で…

子連れディズニーインパ時間は?🏰
0歳3歳ディズニーランドデビュー予定です🥳

①朝イチ並んでインパ?
②それともゆっくり?(10時〜など)
③ハピエン使われますか...?

いいね!で教えてください🙏

プーさんのハニーハント
イッツアスモールワールド
トゥーンタウン(できたらミッキーの家)
美女と野獣
フィルハーマジック
(上の子だけベイマックス)
(上の子とパパだけスプラッシュ)

※()はあわよくば

あたりが回れたら嬉しいな...と思うのですが
過酷でしょうか😩🌀
子連れが初めて&ディズニーもファストパス時代以来行ってないので、周り方が分からずです💦
経験談お持ちの方、アドバイスいただけたら嬉しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

①早朝から並んでインパするよ!

はじめてのママリ

②ゆっくりインパするよ

はじめてのママリ

③ハピエン使ってインパしてるよ!

まっちゃん

今年の3月に7歳と9ヶ月の子を連れてディズニーに行った関西住みです!
ゆっくり入園して頑張らない周り方をしましたが、色々乗れました!混み方にもよりますが、、美女と野獣は待ち列長いと辛いので夜になって待ち時間が短くなってから乗るか課金する方がよいかと思います。プーさんはプライオリティパスが使えるので入園してすぐ取った方が並ばずに乗れるので良いです!ただ9ヶ月だった下の子は乗れませんでした💦

はじめてのママリ

ご回答ありがとうございます!❣️
頑張らなくても結構まわれたとのこと!美女と野獣は迷わず課金します💸
うちの子も9ヶ月なのですが、プーさんに乗れなかった理由を差し支えなければ教えていただきたいです🫣

まっちゃん

1人でお座りするのが難しく、抱っこ紐で寝ていたので乗れませんでした😓起きてたら乗れたかもしれません🤔