※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やん
お出かけ

ディズニーランドのレストランについて質問です!例えばリフレッシュメン…

ディズニーランドのレストランについて質問です!

例えばリフレッシュメントコーナーで購入にしたものを
プラズマレイズダイナーで食べることは可能ですか??
プラズマレイズダイナーでも購入はします。

屋内で食べるところがないレストランは
暑い夏にはキツいなと思いまして…

コメント

たまごぱん

パーク内で買ったものならパーク内の他のレストランに持ち込んで食べることは大丈夫です!
以前キャストさんに確認しました。

• やん

やん

そうなんですね!
    いい情報ありがとうございます😊
    トレーとかはどうしたらいいかわかりますか??

• 2時間前
  • たまごぱん

たまごぱん

トレーはパーク内のどこでも良いのでトラッシュ缶(ゴミ箱)の上に置けば回収してくれます。
    たまに、これを放置と勘違いして叩いている人がいますが、公式で認められている方法で、パーク内でもキャストさんに聞くとこのように案内されますよ。

• 1時間前
  • たまごぱん

たまごぱん

補足です。
    もし飲み物も持ち運びたいなら、紙トレーのほうが安定するので楽です。
    お料理を受け取る時に持ち出したい旨をキャストさんに申し出ると、プラスチックのトレーではなく紙トレーに入れてくれたり、紙トレーが置いてあって自分で移し替えられるレストランもあります。

• 1時間前
  • やん

やん

そうなんですね!
    参考になります🥹
    食べたいものあっても屋内にテーブルないとあっついし、他に食べたいものがあるときに便利ですよね😊💓

• 1時間前