コメント

たまごぱん
パーク内で買ったものならパーク内の他のレストランに持ち込んで食べることは大丈夫です!
以前キャストさんに確認しました。
たまごぱん
パーク内で買ったものならパーク内の他のレストランに持ち込んで食べることは大丈夫です!
以前キャストさんに確認しました。
「レストラン」に関する質問
子連れの外食のリサーチ方法についてです。 来月、結婚記念日があり、6ヶ月になる娘を連れて家族で外食に行きたいと考えています。 せっかくの記念日なので、少し特別感のあるお店に行きたいと思っているのですが、子連…
福岡に、一泊で家族旅行に行きたいと思っています。 小学生、幼稚園児がいます。暑いので、なるべく施設内遊戯施設で過ごしたいですが、おすすめの施設やホテル、レストランなどありますか?
ディズニーランドに詳しい方! 今度何年かぶりにディズニーランドへ行きます。 ついてすぐにとった方がいいパス?みたいなのは なんでしょうか? ステージショーみたいなのは見ない予定です。 パレードの予約席みたいなの…
お出かけ人気の質問ランキング
やん
そうなんですね!
いい情報ありがとうございます😊
トレーとかはどうしたらいいかわかりますか??
たまごぱん
トレーはパーク内のどこでも良いのでトラッシュ缶(ゴミ箱)の上に置けば回収してくれます。
たまに、これを放置と勘違いして叩いている人がいますが、公式で認められている方法で、パーク内でもキャストさんに聞くとこのように案内されますよ。
たまごぱん
補足です。
もし飲み物も持ち運びたいなら、紙トレーのほうが安定するので楽です。
お料理を受け取る時に持ち出したい旨をキャストさんに申し出ると、プラスチックのトレーではなく紙トレーに入れてくれたり、紙トレーが置いてあって自分で移し替えられるレストランもあります。
やん
そうなんですね!
参考になります🥹
食べたいものあっても屋内にテーブルないとあっついし、他に食べたいものがあるときに便利ですよね😊💓