サプリ・健康 ヤーズ配合錠のピルを飲んでいます。4月11日、12日と休薬期間に出血があ… ヤーズ配合錠のピルを飲んでいます。 4月11日、12日と休薬期間に出血があり 新しいシートに変わりました。 ですがバラバラになってしまったため 16日頃から一旦服用をやめて 24.25日に少し出血がありました。 その旨を先生に伝えると出血したなら また今日から飲んでもいいよ。 忘れることは無いように。と言われました。 そして、26日から服用を再開。 ですが今日休薬期間なしに血が出てきました。 普通なら明日が生理予定日です。 新しいシートに変えるべきですか? 最終更新:5月10日 お気に入り 1 ピル 生理予定日 先生 服 らいむ コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント