その他の疑問 学校から借りているタブレットを落としてしまい画面にヒビが入ってしま… 学校から借りているタブレットを落としてしまい 画面にヒビが入ってしまったそうで新たなタブレットを 渡しています。と連絡帳に書いてありました。 費用の有無について先生にお聞きしたいのですが 連絡帳に後日請求書をいただけるのでしょうか? と書くのは何か変ですかね^^; 連絡帳には何も書かず月曜日に電話できくべきでしょうか? くだらない質問ですがご意見いただけたら幸いです。 最終更新:5月10日 お気に入り 1 学校 先生 あんこ(7歳) コメント たまごぱん 連絡帳で大丈夫だと思いますよ! 私なら、扱い方についての謝罪と交換に当たって費用はかかりますでしょうかと書きます。 5月10日 あんこ ありがとうございます! 助かります。 5月10日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ありがとうございます!
助かります。