家族・旦那 あーあ、何回言っても変わらない旦那一緒にいて私も小言ばっかりになる… あーあ、何回言っても変わらない旦那 一緒にいて私も小言ばっかりになるし、 離婚しようとかは思わないけど、もうつかれた 最終更新:5月10日 お気に入り 旦那 離婚 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ゆん いやーめっちゃわかります!その気持ち😭わたしも何度もおもってます… 5月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 同じことの繰り返しで疲れますよね😞 期待しないが一番ですね、、😇 5月10日 ゆん でもなんかそれもそれでずっともやもやするかんじがわたしはいやです… 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
同じことの繰り返しで疲れますよね😞
期待しないが一番ですね、、😇
ゆん
でもなんかそれもそれでずっともやもやするかんじがわたしはいやです…