ココロ・悩み 20代です。寒さ、暑さに弱くダイレクトに感じてしまいます…🥴少しでも冷… 20代です。 寒さ、暑さに弱くダイレクトに感じてしまいます…🥴 少しでも冷房の風があたったりすると寒い🥶となったり、みんなが普通と言ってるときにすっごく暑かったり。 体温調節ができてないんじゃないの、なんか障害じゃない、病院にいったらと旦那に言われましたが 更年期障害だったり…?と思ってます😞 何科を受診するべきですか?😞 最終更新:4時間前 お気に入り 4 旦那 病院 体温調節 くろねこ🐈⬛ コメント はじめてのママリ お若いので、自律神経系の不調かもしれませんね! とりあえず内科ですかね… 4時間前 はじめてのママリ 4時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ