子育て・グッズ 卒乳してから娘の食欲爆発...授乳してる時はご飯も全然食べない子だった… 卒乳してから娘の食欲爆発... 授乳してる時はご飯も全然食べない子だったのに 卒乳した途端に爆食!!!!! 食べても食べても、冷蔵庫指さしたり、ちょーだいしたり! 食べさせすぎもお腹に良くないから どこまでいいのか悩む💦 最終更新:2025年5月10日 お気に入り 授乳 卒乳 ご飯 食べない 冷蔵庫 指さし ろーたす(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント メル 干し芋作戦どうですか? かためのやつにしたら、しばらくハミハミできるからお腹も膨れていい感じですよ👍食べすぎちゃう子にはお勧めです♡ 5月10日 ろーたす ありがとうございます♡♡ 干し芋あげたこと無かったので、 チャレンジしてみます!🍠♡ 5月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろーたす
ありがとうございます♡♡
干し芋あげたこと無かったので、
チャレンジしてみます!🍠♡