コメント
メル
干し芋作戦どうですか?
かためのやつにしたら、しばらくハミハミできるからお腹も膨れていい感じですよ👍食べすぎちゃう子にはお勧めです♡
メル
干し芋作戦どうですか?
かためのやつにしたら、しばらくハミハミできるからお腹も膨れていい感じですよ👍食べすぎちゃう子にはお勧めです♡
「食べない」に関する質問
離乳食全く食べません。 一口食べるか食べないかです。 もうすぐ8ヶ月です。 アレルギーチェックもほとんどできていません。 遅らせるとアレルギーになる確率が上がるなど聞いたのですが本当でしょうか😢 特に卵が気に…
夜ご飯どーしよ。って永遠に考えてます笑 子供が麺はあまり食べず白米系しか食べないので余計迷っています。笑 子供に何食べたい?と聞くと「アーキー」(ターキー)と言われてしまいました💦 家であまり骨付きなどを出した…
2歳 食べムラ ここ最近食べムラが始まりました。 2歳前くらいまではほとんどなんでも 食べてくれていたのですが、2歳すぎたあたりから 少しずつムラが出てきてしまいました🥺 特にお米を残すことが増えることから始ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ろーたす
ありがとうございます♡♡
干し芋あげたこと無かったので、
チャレンジしてみます!🍠♡