とれみ
病児がそれで預かってくれるならそれでいいと思います🤔
私が利用してる園は元気であれば預けていいです
なので私の知ってる限りみなさんもそうしてます😂
こればっかりはお互いさまな気がします

あー
元気な方の子は預かってくれないところが多い気がします💦
インフルの子は保育園お休みで病児行けるとして、もう一人の元気な子は保育園には嫌がられる&病児には断られるで、結局身動き取れなくなっているママよく聞きます😭
とれみ
病児がそれで預かってくれるならそれでいいと思います🤔
私が利用してる園は元気であれば預けていいです
なので私の知ってる限りみなさんもそうしてます😂
こればっかりはお互いさまな気がします
あー
元気な方の子は預かってくれないところが多い気がします💦
インフルの子は保育園お休みで病児行けるとして、もう一人の元気な子は保育園には嫌がられる&病児には断られるで、結局身動き取れなくなっているママよく聞きます😭
「病児保育」に関する質問
有給 取りづらい職場の方いますか? 毎年20日ある有給、10日使えるか使えないかの職場です。 使いすぎると上の人たちが裏でぐちぐち言ってます。。 あの人だけずるい など言ってるんですが 取りたいなら取れば良く…
4週連続で保育園からお迎えの電話きて、しんどいです😔 元気めっちゃあるのに、咳が治ってきたと思ったら、また復活して日曜から下痢気味で、明日は病児保育なんとか予約できたのですが、看病と仕事でほんと疲れてしんどい…
子どもの発熱で今日は仕事休みました。子どもは1歳(0歳児クラス)と年少です。 急な休みにすごく理解はあるけど、それでも朝電話するのが憂鬱でした🥲今朝38.6あったので明日も保育園は休みなのに(24時間ルール)今の時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント