とれみ
病児がそれで預かってくれるならそれでいいと思います🤔
私が利用してる園は元気であれば預けていいです
なので私の知ってる限りみなさんもそうしてます😂
こればっかりはお互いさまな気がします

あー
元気な方の子は預かってくれないところが多い気がします💦
インフルの子は保育園お休みで病児行けるとして、もう一人の元気な子は保育園には嫌がられる&病児には断られるで、結局身動き取れなくなっているママよく聞きます😭
とれみ
病児がそれで預かってくれるならそれでいいと思います🤔
私が利用してる園は元気であれば預けていいです
なので私の知ってる限りみなさんもそうしてます😂
こればっかりはお互いさまな気がします
あー
元気な方の子は預かってくれないところが多い気がします💦
インフルの子は保育園お休みで病児行けるとして、もう一人の元気な子は保育園には嫌がられる&病児には断られるで、結局身動き取れなくなっているママよく聞きます😭
「病児保育」に関する質問
ついに発熱してしまいました。 私が熱あり、8ヶ月の赤ちゃんは元気です なので病児保育無理(赤ちゃんが体調不良なら預けられる) 一時保育は最短で来週 今、今つらいのに… よりによって旦那は出張。土日休みなのに… …
仕事復帰したてで子供は風邪引きまくりです🤧 あんまり休まないようにと言われていて病児保育頼んでるのですが、最近気持ちに余裕がなくなってきました! そこで転職を考えているのですが、みなさん何のお仕事されてます…
仕事を辞めるタイミングについて相談させてください。 4才.2才の女の子を育てています。 昨年10月からラグジュアリー店の店長をさせていただいています。 妊娠前にもその店舗で正社員で店長をしていたので、業務内容は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント