※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

6歳の息子が可愛くて可愛くてたまらなくて毎日「大好き、かわいい、宝物…

6歳の息子が可愛くて可愛くてたまらなくて毎日「大好き、かわいい、宝物」と伝えているのですが自分の子どもはずっとこの可愛い気持ちが続くのでしょうか…?
それとも宝物というのは変わらなくても、たまらなく可愛い😭って気持ちはやっぱり薄れていくのでしょうか?
最近ぐんっと背が伸びて成長を感じて嬉しくもあり切ない気持ちになりました

コメント

ママリ

大きくなれば、たまらなく可愛いーって気持ちは薄れていきます😂

ただ、信頼できる人、かけがえのない人、っていう感覚に変わっていきます!

• ママリ

ママリ

中1、172cm、70キロの息子がいます。笑

4歳と同じ温度で、かわいいねぇー、大好き大好き、ぶっちゅー、って感じにはならないし、嫌がられます。笑
    臭いですし。笑

でももちろんかわいいです!
    娘は一方的に守ってあげるもの。
    息子は私のことも大切に思ってくれていると思います。

• 7時間前
はじめてのママリ

一般的に年齢が上がるとともに薄れる傾向にはあると思いますが、結局は人によると思います💡
私なんてもう8歳の子どもがいますが、一度もそういう気持ちになったことないです。
なので、逆にずーっと続く人もいると思います。

はじめてのママリ🔰

うちの親は可愛いの種類が違うけどいつでも可愛い、今は今で可愛いし楽しいから小さい頃の方が〜とは思わないと言ってました😳