スマホやネット回線に詳しい方教えてください🌀今月のauひかりが高くて..…
スマホやネット回線に詳しい方教えてください🌀
今月のauひかりが高くて..内訳見てもよく分かりません💦今までは6492円だったのが今月は12276円です😭先月UQモバイルに変更しました。自宅割は適用されているようですが、、なにが原因かわかりますか?オプションは全て外してあります。使っているのは@t comで、1年1ヶ月目です😞
- はじめてのママリ
コメント

はじめてのママリ
auひかりが先月6492円だったのですか?
auひかり+uqの料金が12276円ってことではないですか?
うちも以前使ってた時、auひかり+uq2台(どちらも最低プラン+60分無料オプション)で1万いかないくらいでした。

優龍
auの料金とUQの料金がダブルで請求されてると思いますよ。
-
はじめてのママリ
解決しました!コメントありがとうございます😊
- 4時間前
はじめてのママリ
au(割引なしの額)+UQ(日割り)が請求されてるのかもしれませんね。オプション外してるなら、UQの方が安いはずなので、次から安くなるとは思います。
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
気になりすぎてショップに電話してみたら、auひかり+auかんたん決済の金額だったみたいです💦項目が今までは別々で記載されてたんですが、UQにしたら合算されて項目がauひかりにまとめられたっぽいです😂分かりづらい...解決しました🥹