ブラトップを普段着用している方は、胸の形や垂れについてどう思っているのでしょうか。形を気にするなら普通のブラが良いと思いますが、楽さを優先しているのでしょうか。私は貧乳でブラ選びに悩んでおり、育乳に挑戦しましたが効果がなかったため、ブラトップに切り替えようか迷っています。
普段からブラトップしかしてない!という方に質問です。
批判では全くないので気を悪くしたらすみません🙇♀️
ブラトップを毎日してる方は胸の形とか垂れとか言い方悪いですがもう諦めてる感じですか??
形や垂れを気にするなら普通のブラがいいと思うのですが🤔
私自身、貧乳すぎて合うブラもないけどまだ諦めたくなくてブラトップにしたいけどいけない自分がいます😂
けど育乳マッサージとか豆乳とか頑張ったけど何も変わらなかったのでもうら諦めてブラトップにしようかなぁと🥹
けど諦めたらもう1mmも大きくなることはないだろうし…
普段からブラトップの方は諦めて楽を取ってるのか気になります!!
- ママリ
コメント
ママリ
諦めたっていう考えがそもそもなかったです😂
楽だからしかなくて綺麗な形を保ちたいとか
垂れさせたくないとか考えてない😂
はじめてのママリ🔰
諦めているというか胸も関心もなさすぎて…ですかね?🙌🤔
Mamarin♪
諦めた…ってわけでもないですが
楽ちんなのでブラトップのみで過ごしてるだけですね🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
もう15年以上ブラトップ、しかも最近はアンダーのゴムすらないタンクトップを着ています。
早いうちからブラをやめました👙
ブラで締め付けた所で大きくなったことはないですし、ブラをやめても小さくもなっていないです😉
年相応に垂れてきています。
趣味がサウナなので週に3〜4行きますけど、年配の方ばかりです。
ブラをしている人もしていない人も、とくに変わらない印象ですよ😂
はじめてのママリ
諦めました!笑
もう見える所だけお手入れしてこ!
って感じです😂笑
産後太ったり、痩せたり、体型維持が難しくてその度に試着してゆっくりブラ選ぶ時間もないですし😅
うわあの人ブラトップだ!とかあの人胸綺麗だなー垂れてるなーって思うこともないので見られることもないのかなと思ってます😅
はじめてのママリ
垂れる胸もそもそもないので1人目の妊娠中からずっとブラトップです🤣
胸が大きい方が良いと思うことももうないし、胸が大きければ大きいほど将来垂れて胸の下の皮膚状態悪くなったりするのも実際見たことあるし(介護職なので)、普段見られるのは旦那にだけなので‥
はじめてのママリ🔰
UNIQLOのブラトップ発売当初の頃からずっとブラトップです。
子供2人産み母乳で育ててずっとブラトップでしたが、何故かそこまで垂れはしてないですね。夜もずっと授乳ブラ付けてるので乳フリーダムにする事はほぼ無いからかな?とか思ったりしてますがよく分からんです。
サイズはDくらいだと思います(卒乳後一時縮みましたが元に戻り、高校生くらいの昔と変わらないくらいなので。体型もあまり変わらずのタイプです。)
ただ離れ乳にはなってますね💧
垂れがそんなになので気にしてないです💧
ママリ
ありがとうございます😊
絶対楽ですよね!ブラトップにして胸垂れたとかありませんか?
ママリ
垂れましたね😂
でも妊娠、授乳してその後萎んだら
垂れるのは仕方ないし…
ずっと普通のブラしてたら萎んでも
垂れないのかな??
そこが謎なのでブラトップだけが
原因かわからないけど垂れました(笑)