りっちゃんまま💚🧸
毎年千葉県船橋市から福井県(片道9時間とか)旦那だけの運転で行ってます💦
毎回夜中出発で昨年は出発時に息子に勘づかれてしまい、途中怖かったのか泣き出す始末でした😱初めて息子を連れていったのが生後2ヶ月だったのですが、富山まで起きませんでした😂
お子さんがそれぞれ寝てくれるなら大丈夫かと思います☺️道中お気をつけてください☺️
りっちゃんまま💚🧸
毎年千葉県船橋市から福井県(片道9時間とか)旦那だけの運転で行ってます💦
毎回夜中出発で昨年は出発時に息子に勘づかれてしまい、途中怖かったのか泣き出す始末でした😱初めて息子を連れていったのが生後2ヶ月だったのですが、富山まで起きませんでした😂
お子さんがそれぞれ寝てくれるなら大丈夫かと思います☺️道中お気をつけてください☺️
「DVD」に関する質問
皆さんに質問です 昨日、トイストーリー4テレビ観ましたか?? DVD持ってるんですけど… 録画しておけばよかった💦とすごく後悔… いつもなら一応録画しとこって録画するのに、なぜか昨日はしませんでした…DVD持ってるし…
カメラのキタムラで、iPhoneに保存してる動画をDVDにしたいなと思ってます。 テレビで再生したいので、この真ん中の2,480円のかなと思ってるんですが、1番下のとはどう違うんでしょうか? いっぱい動画がある場合、…
先週アデノイドの手術した影響で、美容院に行くのを拒み続けてます。 3日前に退院したので、できれば療養中に(幼稚園のお休み中)カットに連れていきたいです。 プール入れるように、カッコよくしようと伝えても「怖いー…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント