※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

同じマンションの兄弟がめちゃくちゃ性格悪いです。笑1.5年生の、昨年引…

同じマンションの兄弟がめちゃくちゃ性格悪いです。笑

1.5年生の、昨年引っ越してきた兄弟。特に1年生の方が、会う度にうちの子たちに絡んできます。お前誰だよ!とか、わざとマンション内でやってるキックボードとかでぶつかってきたり、うちの子がピアノ帰りレッスンバック持ってると、ピアノ弾けんの?俺の方が弾けるしとかぶつぶつ。何かと迷惑な絡み方。

昨日は、子供たちが保育園に行ってる間、私一人の時に1年生の方とすれ違ったのですが、えー?子供置いておでかけーと言われました。笑

何か言われるのは置いといても、わざとぶつかってこられたりはめちゃくちゃ危ないし迷惑なのでその方の親に会ったらお話してもいいと思いますか?

コメント

もこ

そういう子供の親も常識なさそうなので注意しても逆ギレされないか心配ですね💦

敷地内でのキックボードはそもそもOKなんでしょうか?
私ならとりあえず危ないことがあったら子供にその場で注意して、改善されないようなら管理会社に言うかもしれないです。

はじめてのママリ🔰

生意気ですね😇全部無視します笑