コメント

ゆう
うちはいつもそのサイズです☺️子どもの友達も入ったりするので丁度いいです!

ゆき
うちはいつも1〜3人用くらいの持って行ってますがそれくらい大きいサイズ人も数名は見かけます😊
子供だけの遠足、運動会とか小さめレジャーシートも重宝すると思うので買うのもアリだと思います✨
-
ままちゃん
ありがとうございます!
- 5月10日
ゆう
うちはいつもそのサイズです☺️子どもの友達も入ったりするので丁度いいです!
ゆき
うちはいつも1〜3人用くらいの持って行ってますがそれくらい大きいサイズ人も数名は見かけます😊
子供だけの遠足、運動会とか小さめレジャーシートも重宝すると思うので買うのもアリだと思います✨
ままちゃん
ありがとうございます!
「レジャー」に関する質問
産後うつですか? 産後から常に疲れていて、体調も良い日がなく、体力が戻りません。 そのせいで遠くへのおでかけは不可能で車で30分圏内が限界です。 義実家は車で1時間半の距離にあり、とても行けるような場所じゃない…
週末常滑あたりで子連れで涼しく遊べるレジャーや海鮮のお店(まるは食堂以外で)探してます。 愛知県の北側(岐阜寄り)に住んでて気分転換に1〜2時間圏で行けたらと思ってます。 私が妊婦で子供が海鮮好きでエビフライが大…
2歳後半です。 プールとかで使う浮き輪ってどのようなものがいいでしょうか? 両腕につけるものは買ったのですが、浮き輪と併用をおすすめ!と書いてあって、ネットを見るに3才位は45cmサイズの浮き輪と書いてありました…
お出かけ人気の質問ランキング
ままちゃん
たしかにみんなで
食べるとなればいいですね🥰