コメント

きき
わかります!!なんか独特な匂いが
しますよね😂!!

晴晴
病院でもE赤ちゃんを使用していたので、慣れたものが良いと思って退院後もE赤ちゃん使ってます!
なので、他のミルクの匂いを知りません(^^;
ゴクゴク飲んでくれるのでまぁいいか(笑)

ayuko_o*
うちも産院からE赤ちゃんなのでこの匂いしか知らないのですが、粉ミルクってくさいんだ〜と思ってました(笑)
他のはくさくないんですね(笑)
きき
わかります!!なんか独特な匂いが
しますよね😂!!
晴晴
病院でもE赤ちゃんを使用していたので、慣れたものが良いと思って退院後もE赤ちゃん使ってます!
なので、他のミルクの匂いを知りません(^^;
ゴクゴク飲んでくれるのでまぁいいか(笑)
ayuko_o*
うちも産院からE赤ちゃんなのでこの匂いしか知らないのですが、粉ミルクってくさいんだ〜と思ってました(笑)
他のはくさくないんですね(笑)
「その他の疑問」に関する質問
車に詳しい方がいましたら教えてください。 1年点検の時期なので主人に点検に行ってもらうよう お願いをしているのですが、 ゴールデンウィークに実家に帰省予定で、 走行距離?が増えてから点検に行くと言っています。 …
appleid@id.apple.com ↑コレってAppleからのメールだと思ってるんですが違うんですかね😭 『知らないところでサインインされている』ってお知らせが来て、それに従ってパスワード?変えたんですが...
20代半ばのお友達(女の子)が一人暮らしを始めるのでなにかプレゼントを渡したいなと思います。 私自身一人暮らしの経験がないので何を送ってあげたら喜ぶのか分かりません、、何かいいプレゼントありますでしょうか?☺️
その他の疑問人気の質問ランキング
ニコ
回答ありがとうございますm(_ _)m
しますよね!!
びっくりして賞味期限確認してしまいました(-_-;)
うちの子はe赤ちゃん苦手みたいでe赤ちゃん使ったものは完全拒否です(´;ω;`)
結構評判いいから残念です(><)
きき
保育士をしてて、色んなミルクを
作ってきたので最初にいー赤ちゃんを
作った時にはびっくりしました💦笑
成分もよく、少しお高めのミルク
なんですよね?
苦手だったのですね〜😭残念!