※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありすひめ
雑談・つぶやき

義兄がまたやらかしやがったー。すぐ物に当たる、暴力とか本当やめて欲…

義兄がまたやらかしやがったー。
すぐ物に当たる、暴力とか本当やめて欲しい。早く家出てけばいいのにー。

むしろうちらが早くお金貯めて家出てくかなー(^_^;)義母には悪いけど。子供に悪影響すぎる。

コメント

たけうち

そんなことするんですか!?
いい大人が情けないですね(>_<)
ほんと暴力したり手出したりする男って許せないですよね(>_<)

ありすひめ

いやー、本当どうしようもないですよねー(^_^;)子供がいたずらすることにたいして本気で怒鳴ったりするので私はあまり近づけないように部屋にこもってるんですけどね💦
こーいうことあると本当同居やめて家でたくなります(^_^;)

たけうち

ストレス溜まりますよね!!
そうゆう人ほど一人では何も出来ないから家からも出ていけないんでしょうね(>_<)
穏やかに過ごしてくださいねー♡♡

ありすひめ

ほんとストレス溜まりますΣ(´Д`ノ)ノこれから赤ちゃん産まれるのに先が思いやられますわ(°_°)旦那にも早く家出ようって言ってるのでそれまで耐えるしかないですね💦
ありがとうございますー(*´×`*)♡