コメント

退会ユーザー
我が家は子供3人なので一人当たり学資保険2万なのでトータル額は一緒の6万です!児童手当は別に貯金。
一般的かなと思ってました💦

はじめてのママリ
収入によると思います💦
年収の2〜3割できていればいいと思います💛

退会ユーザー
我が家は子供3人なので一人当たり学資保険2万なのでトータル額は一緒の6万です!児童手当は別に貯金。
一般的かなと思ってました💦

はじめてのママリ
収入によると思います💦
年収の2〜3割できていればいいと思います💛
「学費」に関する質問

しばらく使う予定のない銀行預金がもったいなくてそれをニーサに入れるっていう考え方はありですか? 大学費用や老後の費用で使えたらと思っています。 200万を新ニーサに入れたい場合、 1️⃣積立投資で月10万円✖️20ヶ月…

3人目を中絶したことが辛くてしょうがないです その時は色々考えて、その選択をしましたが、周りで3人目4人目妊娠出産と聞くとうちもいけたかもと辛くてしょうがないです わたしには不安障害があり、必要以上に不安にな…

中学、高校の入学時って どのくらいお金いりますか?? 公立で考えてます!! 中学と高校とであわせて100万あれば 大丈夫ですかね??🥹💦 もし私立に行きたい!ってなった場合 高校からだとどのくらい入学費用と 3年間…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一般的で良かったです😅❤️ありがとうございます(〃ω〃)