コメント
あしゅう
え、産後の抜け毛ってすぐ来るんじゃないんですね😱⁈
miia
抜け毛私もやばいです!泣
めっちゃ抜けるんで常に髪まとめてます(;ω;)
-
とき
朝起きて枕見てビックリしました((((;゚Д゚)))))))私も毎日髪はまとめようと思います(>_<)
- 5月28日
Pたろう
私は4ヶ月から一気に抜けましたー😭前髪やばかったです😭
-
とき
抜け毛はいつまで続くんですか〜?(>_<)お風呂でも髪洗う時恐怖です(>_<)
- 5月28日
-
Pたろう
7ヶ月ごろに落ち着いて来ましたが前髪がツンツンでひどい状態でした…笑
今やっと伸びて通常になった感じです!
お風呂の排水溝にたまった髪みて悲しくなってましたー(T ^ T)- 5月28日
-
とき
7ヶ月まで続くんですか〜((((;゚Д゚)))))))
いやだぁぁぁ〜((((;゚Д゚)))))))- 5月30日
あっふーろ
3ヶ月くらいにくるんですね😱
1ヶ月経ってもフサフサなので、私は抜けないのか?なんて思ってました💔💦
-
とき
3、4ヶ月頃から抜けるそうです(>_<)
覚悟はしてましたが、抜けた髪の毛みると量がすごいのでかなり凹んじゃいました(´;Д;`)- 5月28日
-
あっふーろ
そうなんですね~😱
抜け毛のショックを和らげるために、出産前にロングだった髪をかなり短いショートにしました…
こんなことは無意味ですか?笑- 5月28日
-
とき
無意味ではないと思います(*≧∀≦*)長いと余計抜け毛目立つので、短くして正解だと思います(*≧∀≦*)
- 5月30日
バリィ
うちも最初なかったんでこのままないのかと思ってましたがありました…
掃除の時にお風呂の排水口が貞子みたいになっててさすがにショックでしたね…
-
とき
髪に指を通す度に抜けまくるので泣きそうになります(´;Д;`)
- 5月28日
お花
私も生んで二ヶ月で生理がきました。ほぼ母乳でそだててるのに(T0T)そして最近抜け毛も凄いです。毎回お風呂の排水口凄いことになってます(T0T)床も髪の毛だらけです。悲しいですよね!
-
とき
母乳なのに生理来るの早いですね(´;Д;`)
私は完ミなので早く来るのは仕方ないんですが💦抜ける髪の毛、ほんと悲しくなります(>_<)- 5月28日
やま
やばいくらい抜けますよねー!!(笑)
手ぐししただけでごっそり😱
私は今髪縛ったらツンツン短い髪が出てくるので生えてきたのがやっと伸びたんだなってかんじです😭
-
とき
ほんと抜けます〜(´;Д;`)
そうそう、それと生えてきた時のツンツンも今から想像しててイヤになってきます(>_<)もう帽子やカチューシャなどで隠すしかないですね(´;Д;`)- 5月28日
とき
4ヶ月ぐらいから抜けるそうです(>_<)私は早い方って友達に言われました💦